Bolo de Arroz Cru
()

Bateu aquela vontade de fazer um bolo, mas não tem farinha de trigo ?  Não se preocupe.. se você tiver arroz cru em casa.. está tudo resolvido, é so fazer o Bolo de Arroz Cru !

A Receita de hoje é o Bolo de Arroz Cru, como não utiliza farinha na massa, também é uma ótima opção para pessoas intolerantes ao glúten!

Esse bolo fica muito fofinho e acreditem… não fica com gosto de arroz ! Vamos experimentar ?

Anúncio
Loading...

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacotinho de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

No Liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o arroz, bata por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela funda e vá adicionando lentamente a farinha de trigo e o coco ralado. Misture com um fouet ou uma espátula para ficar homogêneo. Por último adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dica: Se você quiser incrementar o Bolo e deixar ele ainda mais gostoso, sugerimos fazer uma cobertura de Beijinho de Coco… fica uma delícia !!

Avalie esse artigo

Loading...

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *