bolo de banana com aveia
()

Se você está de dieta ou tem intolerância ao glúten, essa receita é pra vc !

Uma receita prática e rápida de fazer que “mata” aquela vontade de comer um docinho. Além de nutritivo, esse Bolo não contem glúten , pois utiliza aveia no lugar na farinha de trigo.

A Receita do Bolo de Banana com Aveia é básica, mas você pode deixa-la mais elaborada, acrescentando alguns ingredientes simples e que fazem toda a diferença. Então… vamos conhecer esta receita ?

Anúncio
Loading...

Ingredientes para o Bolo de Banana com Aveia

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas bem maduras.
  • 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo, demerara ou cristal)

Doce Dica: Se você gostar, pode adicionar à massa, alguns opcionais como: 1 colher de café de Canela, ½ xicara de uva-passas, ½ xicara de castanhas ou nozes … Use a sua criatividade !

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente fundo , coloque a aveia e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até incorporar à massa.

Coloque para assar em uma forma untada, em forno médio , por aproximadamente 40 minutos ou até dourar .
(Faça o teste do palito, se sair limpinho, o bolo está pronto ! )

 

Mas se você não está de dieta, não tem intolerância ao glúten ,  e prefere uma receita mais tradicional, experimente o nosso Bolo de Banana Caramelizada.

😍

Loading...

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *