bolo-de-churros-invertido
()

Essa Receita é Para os apaixonados por  Doce de Leite e Por Churros.

Um bolo simples, fofinho e muito rápido de fazer, o Bolo de Churros Invertido, assa junto com a cobertura !! É isso mesmo… ele já sai prontinho do forno !

Para fazer o Bolo de Churros Invertido  você vai precisar dos ingredientes abaixo… E acredite em mim.. não tem segredo !! Vamos começar ?

Anúncio
Loading...

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 caixinha (ou latinha) de leite condensado
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparar o Bolo de Churros Invertido

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por aproximadamente 3 minutos.

Em uma tigela / bacia, coloque a farinha de e a canela. Despeje a mistura do liquidificador e misture lentamente até incorporar. Por último, adicione o fermento e misture bem. Reserve.

Unte uma assadeira de furo no meio com bastante manteiga ou margarina.

Após untar, coloque o leite condensado na assadeira e com delicadeza coloque a massa na assadeira por cima do leite condensado.

Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.

Asse o bolo em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos, o tempo pode variar de forno para forno, por isso faça o teste do palito, pra confirmar se o bolo está assado.

Após retirar do forno, espere cerca de 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato e é só aproveitar essa delícia !!

Loading...

Doce Dica:  Passe um pano molhado no fundo da forma para ajudar a desenformar.

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *