Bolo Com Recheio e Cobertura de Leite Ninho
()

O Leite Ninho se tornou um ingrediente incrível para fazer cremes e doces.

Na receita de hoje, vamos fazer um delicioso bolo com recheio e cobertura de Leite Ninho.

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos inteiros
• 2 ½ copo de farinha de trigo
• 1 copo de leite
• 3 colheres (sopa bem cheia) de manteiga
• 4 colheres (café) de fermento em pó
• Gotas de baunilha

Anúncio
Loading...

Recheio e Cobertura  de Leite Ninho

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 250 gramas de manteiga sem sal
• 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco;
Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha;
Bata bem;
Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos;
Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Recheio  e Cobertura

Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho.
Quando a massa e o recheio já estiverem frios, corte a massa ao meio e recheie. Use o recheio como cobertura.

Doce Dica: Para incrementar e deixar este bolo ainda mais gostoso, adicione  ao recheio  chocolate Bis ou Bombom picadinho e após cobrir o bolo coloque lascas de chocolate branco ou preto, conforme sua preferencia. Uma outra opção que também deixa o bolo delicioso é polvilhar leite ninho em pó sobre a cobertura.

Experimente também nosso delicioso Bolo Prestígio

Loading...

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *