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Quando o bolo Mármore é cortado, o visual enche os olhos e dá água na boca.

Esse bolo faz sucesso pela mescla de cores entre a massa clara e a escura que cria o efeito marmorizado.

O Bolo Mármore pode ser servido em um café da tarde e com uma bela cobertura de sua preferencia (sugerimos brigadeiro) serve para comemorar uma data especial, como um aniversário, por exemplo.

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Então vamos para a receita ?

Ingredientes:

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
– 2 xícara (chá) de açúcar
– 4 ovos inteiros (em temperatura ambiente)
– 4 colheres (sopa) de margarina
– ½ colher (chá) de essência de baunilha
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Fazer

Comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Para começar bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até virar um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente a manteiga e a essência de baunilha e bata novamente até incorporar.
Com um espátula ou fouet , acrescente o leite intercalando com a farinha, e misturando delicadamente.
Por ultimo adicione a clara em neve e o fermento e misture bem.
Separe cerca de 1/3 da massa em uma outra vasilha e acrescente o chocolate em pó e misture bem.

Em uma forma untada e enfarinhada, intercale uma porção da massa clara e da escura . Este é o segredo para formar as camas de cores do bolo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse por aproximadamente 45 minutos.

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