Receita de Bolo Prestígio Fácil
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Bolo Prestígio … um clássico que nunca sai de moda 😉

Esse bolo é bom demais ! Um escolha sem erro pra quem quer fazer um bolo de aniversário simples e muito gostoso.

Ingredientes 

Massa
• 4 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
• 2 xícaras (chá) de coco ralado (Para decorar)

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Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura
• 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de leite

Uma outra opção de cobertura é preparar um delicioso e tradicional Brigadeiro

Modo de Preparo

Massa: Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogenio. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.

Recheio: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.

Cobertura: Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Regue sobre o bolo e cubra com o coco ralado.

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Doce Dica: Se desejar, você pode cortar o bolo em quadrados, embrulhar, um a um, em papel-alumínio e levar à geladeira por 4 horas antes de servir.

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