Cobertura de Limão.
()

O limão é sempre bem vindo na Confeitaria . Com seu azedinho único, dá um toque especial em muitas receitas.

A cobertura de limão desta receita, é simples e fácil de preparar, conta com ingredientes simples que, geralmente, sempre temos em casa.

Ingredientes para a Cobertura de Limão .

Anúncio
Loading...

• ½ xícara (chá) de suco de limão
• 1 e ½ xícara (chá) de água
• 5 colheres (sopa) rasas de maisena (amido de milho)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
• 1 pitada de sal
• Raspas de casca de 1 limão
• Gotas de Corante em gel verde (Opcional – se desejar que a cobertura fique coma  cor verde)

Modo de Preparo

Dissolva a maisena na água, até que esteja totalmente incorporada. Coloque essa mistura em uma panela com os demais ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar  até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de utilizar.
Para diversificar , você também pode substituir o limão por laranja.
Após cobrir o Bolo decore-o com raspas de limão. Dá um toque especial !

Conheça também nossa deliciosa Receita de Bolo de Limão. É fácil de fazer e fica uma delicia. Ideal para acompanhar um cafezinho no meio da tarde ! Experimente !!

 

Avalie esse artigo

Loading...

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *