Creme de Chocolate
()

Chocolate, por si só, já é bom demais. Imagine em forma de creme?

Nossa receita é de Creme de Chocolate. Delicioso, leve e fácil de fazer, este creme pode ser usado em bolos, tortas, éclair ,sonhos, entre outras delícias da confeitaria.


Ingredientes para o Creme de Chocolate : 

Anúncio
Loading...

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de leite

• 1 lata de creme de leite

• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 colher (chá) de manteiga sem sal

• 2 colheres (sopa) de maisena (Amido de milho)

Modo de Preparo


Dissolva a maisena no leite. Coloque a mistura em uma panela, acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar.

Loading...

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar coberto com filme plástico.

Dica:  para criar variações do creme e fazer um recheio diferente, voc6e pode acrescentar castanha de caju picada, amendoim, cerejas em calda (escorrer a calda e picar as cerejas). Use ua criatividade. Este creme, além de muito gostoso, permite criar variações. Desta forma você pode usar o mesmo creme, tanto para rechear quanto para cobrir o bolo.

Se você é faz parte da turma que AMAAAA Chocolate, precisa experimentar nossas Receitas: Bolo de Chocolate Fofinho  e Bolo de Chocolate com Lascas

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *