Marshmallow Merengue Italiano
()

Também conhecido como Merengue Italiano, o Marshmallow vem conquistando os nosso paladar !

Feito com claras em neve batidas com calda quente de açúcar, ele é muito utilizado para cobrir bolos, pois deixa um acabamento lindo, além de muito gostoso.

Ingredientes Para o Marshmallow :

Anúncio
Loading...


• 2 xícaras (400 g) de açúcar

• 1 xícara (240 ml) de água

• 1 pitada de sal

• 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

• 2 claras de ovo

• 3/4 colher (chá) de baunilha

 

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o açúcar, a água, o sal e o vinagre. Ferva sem mexer até atingir ponto de bala mole (115ºC).

Loading...

Bata as claras em neve até firmar um pico. Junte a calda em fio e continue batendo as claras sem parar, até formar picos firmes. Junte a baunilha e misture. Está prontinho para usar como desejar.

 

Se você gostou da receita de Marshmallow, conheça também a Receita de Disco de Merengue.

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

2 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *