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Massa deliciosa perfeita para tortas geladas e bolos.

Essa receita é fácil de preparar, com ingredientes simples, fica bem fofinha. Por ser uma massa branca, combina com vários recheios e coberturas.

Ingredientes da massa Profissional Para Bolos:

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• 3 ovos
• 2 gemas
• 1 xícara e meia de açúcar
• 1/2 xícara de leite
• 1 colher (de sopa) de suco de limão
• 1/2 xícara de óleo
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque os ovos junto com as gemas e bata até que a mistura comece ganhar volume.
Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater. Quando sua mistura dobrar de volume e estiver com uma cor esbranquiçada, reserve.
Amorne um pouquinho o leite e acrescente o suco de limão, então despeje dentro da sua mistura de ovos com açúcar e em seguida adicione o óleo e volte a bater.
Acrescente a farinha aos poucos, peneirando e incorporando com um fouet.
Por último acrescente o fermento.
Despeje em uma forma untada e polvilhada farinha de trigo, e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

 

Agora que você já sabe como fazer a Massa profissional para Bolos, conheça também a nossa Massa de Chocolate Fácil

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