Recheio de Abacaxi
()

Abacaxi … uma fruta que traz suavidade ao doce.

O recheio de abacaxi já é usado há muito tempo na confeitaria, principalmente para rechear bolos, feitos com massa branca. Nossa receita é simples e fica uma delícia.


Ingredientes para o Recheio de Abacaxi 

Anúncio
Loading...
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida em um pouquinho de leite. Misture  sem parar, até a mistura engrossar

Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve

Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite

Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta

Experimente também usar este creme delicioso para fazer pavê de abacaxi ! Fica incrível.

Loading...

 

E se você gosta de frutas, experimente também nosso delicioso Recheio de Morango.

 

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *