recheio-de-limão-para-bolo
()

O Recheio de Limão para Bolo é leve e ajuda a ” quebrar” o doce da massa e da cobertura.

Vai muito bem com massa branca e também pode ser usado como cobertura.

Anúncio
Loading...

Este creme é muito versátil…. veja como é fácil:


Ingredientes

• ½ xícara (chá) de suco de limão
• 1 e ½ xícara (chá) de água
• 5 colheres (sopa) rasas de maisena (amido de milho)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
• 1 pitada de sal
• Raspas de casca de 1 limão

Modo de Preparo

Dissolva bem a maisena na água. Coloque em uma panela com os demais ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de utilizar.
Se preferir, depois do bolo coberto, decore-o com raspas de limão.

Se desejar dar cor ao recheio, adicione algumas gotas de corante em gel verde , até atingir a tonalidade desejada (mas não exagere , muito corante pode alterar o sabor do creme)

Dica: Para um recheio de Laranja é só substituir o Limão pela Laranja.

Loading...

Confira também nossa Receita de Bolo de Limão Fofinho.

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *