Recheio de Morango
()

Aquele “azedinho” que faz a diferença: O Recheio de Morango !

O Recheio de Morango traz suavidade e delicadeza ao Bolo, pois o azedinho da fruta contrasta com o doce.. um casamento perfeito ao paladar !

Anúncio
Loading...

Ingredientes para o Recheio de Morango:


• 1 lata de leite condensado

• 1 caixinha de creme de leite

• 1 caixinha de gelatina sabor morango

• 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor

• ½ copo (requeijão) de água

• 1 copo (requeijão) de chantilly batido

• 1 copo (requeijão) de morango fruta picado

Modo de preparo:


Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.

Loading...

Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.

Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido. Leve para gelar até ficar firme.

 

Experimente também nosso Recheio de Ganache de Chocolate 

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *