recheio-de-maracuja-para-bolo
()

Aquele sabor “azedinho” que amamos ! 

O mousse de maracujá por sí só , é uma sobremesa que agrada muita gente, por ser super fácil de fazer e muito gostoso !  Então… nada melhor do que rechear um bolo com essa delícia.

A massa pode ser branca com cobertura de Marshmallow  ou uma massa de chocolate  coberta com Ganache de Chocolate.

Ingredientes

Anúncio
Loading...
  • 60ml de suco concentrado de maracujá (pode ser da fruta ou garrafinha)
    • 320g de chocolate branco
    • 40ml de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco no micro-ondas  (de 30 em 30 segundos mexendo sempre) ou se preferir em banho–maria, e misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Leve ao congelador por meia hora, para melhorar a consistência do creme, desta forma o manuseio fica mais fácil. Depois use para rechear o bolo.

Avalie esse artigo

Clique nas estrelas para avaliar

Loading...

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

0 Comentários

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *