Cocada na Travessa
()

A Cocada na Travessa é uma sobremesa pra toda a família !

Fácil de preparar , a Cocada na Travessa é uma sobremesa deliciosa … com cobertura de chocolate, lembra o famoso Chocolate Prestígio.

A mistura de coco com chocolate é uma combinação perfeita, não é atoa que é utilizada em diversos bolos e sobremesas. Vamos à receita ?

Anúncio
Loading...

Ingredientes

• 400g de coco fresco ralado em flocos
• 2 latas de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

• 500g de chocolate meio amargo picado
• 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado, esquente o creme de leite, sem deixar ferver, jogue sobre o chocolate e  misture bem .
Espalhe sobre a cocada no refratário.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Gostou ?! Experimente também nossa Receita de Bolo de Coco Fácil.

Avalie esse artigo

Loading...

Clique nas estrelas para avaliar

Classificação Média / 5. Quantidade de Votos

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Loading...

1 responder

Deixe um comentário


Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *